【VoIP網路電話專區】

帳戶餘額及通聯查詢(1)

最新費率列表(1)

帳戶餘額及通聯查詢(2)

最新費率列表(2)

 

Image 03

農業4.0引爆農業科技商機

除了工業要智慧升級,台灣的「生產力4.0」計畫還包括商業與農業。經濟部商業司昨天表示,「電子商務後世代」要推動全通路,並運用數據科學來建立顧客行為模型,打造「消費者為王」的新世代。 農委會則指出,要藉由感測技術、物聯網等,提高勞動生產力。經濟部商業司副司長陳祕順說,商業1.0可說是商人行腳天下,挨家挨戶銷售貨品;商業2.0就是工業發展帶動量產,大量的商場興起,帶動品牌化以及服務供應鏈;商業3.0就是電子商務興起,產生因地制宜的客製化服務。 了解更多

  • 整合農糧系統資料庫。
  • 建立農產品生產追溯平台。
  • 導入CPS(人機物融合)系統。
  • 提高生產力。
解決方案
Image 01

產業參與全民節電 104~108年能源大用戶年節電率應達1%以上.....

More
Image 02

根據環保署統計,去年高屏地區固定汙染源,氮氧化物4.7萬噸、硫氧化物4.28萬噸、揮發性有機物1.7萬噸、粒狀汙染物1.4萬噸,這些都是PM2.5前驅物。

More
Image 03

「台灣的生產力4.0計畫,還包括農業,未來農業4.0主打智慧生產以及數位服務,如整合農糧系統資料庫、建立農產品生產追溯平台、導入CPS(人機物融合)系統,提高生產力。」

More